• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:21 

Эта бешеная фиолетовость меня достала, так что я решила дать глазам отдых и сделать диз темным и невзрачным.

Мне нравится.

Интересно, могу ли я действительно считать себя человеком одиноким? Позавчерашние беседы заставили меня слегка призадуматься.

Что если мои товарищи правы? Ведь у меня и правда нет такого человека, которому я могу рассказать все, и он не примет меня за сумасшедшую.

С одной подругой я могу спокойно веселиться, не заморачиваться проблемами, в общем - расслаблять душу.

С другой все по-другому - здесь присутствуют философские беседы и иногда беззлобные подколки, но нет полного доверия.

Есть человек, с которым могу обсудить большее количество тем, но она мне не ближе, чем просто подруга. То есть - если мы лишимся поводов для встречи, мы их искать не будем.

Например, когда я изливала всем и каждому свои восторги о моииииих - ну да, этих самых двоих, - меня не понял никто. Точнее, двое отнеслись снисходительно, а одна - а ей все равно.

Когда рассказывала подруге так поглотившую меня историю "Планера Гимли", мне было немного неуютно видеть ее фальшивый восторг, как если бы она не хотела меня обидеть, не отреагировав должным образом.

У меня есть три разных человека на разные случаи жизни, и я была довольна, пока не поняла, что мне некому открыться.

Больше года я коплю в себе эмоции на разные темы, и иногда, когда они прорываются наружу, мне стыдно за себя. Потому что то, что нравится мне, не нравится больше никому, кого я знаю.

Я что, одинока?!

У меня есть еще полтора дня, чтобы отдохнуть от общества, разложить мысли по полочкам, обдумать новую жизненную главу.

Во-первых, это самое открытие моего потенциального одиночества.

Во-вторых, осознание факта, что вместе с приобретением более близких отношений с давно знакомыми людьми истощается связь с двумя ближайшими.

В-третьих, обострение интереса к авиации и, надеюсь, временное притупление тяги к аниме.

Надо же отдыхать когда-нибудь!

 

 


@темы: Жизнь, Настроение, Увлечения/Увлеченности

16:30 

А я так ВНЕЗАПНО поняла, что по ГенХаю уже и не пишут ничего... Внезапно Эбису обрел популярность (хоть убейте, не понимаю, за что...). А ведь было время. Я с упоением искала что-то новенькое, и столько было радости, а теперь все забыли, что ли. Скучаю по пейрингу. Надо что-нибудь и по ним нарисовать.

@темы: Naruto, ГенХай, Мои:3

23:42 

Эх, ну вот и Новый год... Мне вот интересно, как так получается, что если нет новогоднего настроения, так его ни у кого нет? Да и не только его, почему-то на мой класс в этом году вообще какая-то апатия нашла, ничего никому не хочется, хотелось бы это исправить, но как? Такое время теряем, в следующем году так уже не получится, и я уверена, как назло, гулять приспичит именно в 11-м классе, когда на это не будет времени. Закон подлости? Да, однако прошлый год был лучше всего.

Опять же - как же я обожаю находить увлечения в неожиданных местах и ситуациях! А ведь и правда, Наруто я посмотрела совершенно случайно, диск мне достался в результате маленькой аферы, и я ленилась его смотреть где-то недели две. Зато как посмотрела.... ах.

И тут же: случайно же вышло, играла в симсов, приспичило радио на колледж переключить, а там постепенно песня понравилась, а там уже наткнулась я и на сайт Steadman, а потом уже поняла, что в первый - и наверное последний - раз в жизни мне нравятся абсолютно все песни какой-то группы. Случайности не случайны?

И вот почему, опять же, почему так тянет меня на то, до чего никому дела нет? Непопулярный и никому не известный персонаж? Я должна в него влюбиться. Группа, о которой никто даже не слышал? Всё, уже и так всё понятно. Не могла я, что ли, увлечься НаруСасу? Нет. Я, видите ли, не люблю то, что любят все. А жаль. По ним фиков столько, что за всю жизнь не прочитаешь. Нееет, мне надо было запасть именно на тех, кого даже в перечне персонажей Наруты не всегда упоминают.

А вообще... хоть я сейчас и смотрю первый сезон, я чувствую, как медленно, но верно отхожу потихоньку от фандома. Нееет, то есть я еще с удовольствием читаю, рисую, смотрю, но вот уже нет такого, что прямо зависимость. Это со всеми бывает. К тому же иметь сразу столько увлечений я не могу. Грустно же.


@темы: Музыка, Настроение, Увлечения/Увлеченности

16:22 

Ооо, нашла в глубинах моей флэшки... Давно, еще летом, нарисовала Хаятыча да сфоткала. Ностальгия... Правда, рисунок был сделан не с особым старанием, зато от души.

 

 


@темы: Рисование, Хаяте

01:27 

Я качнула все альбомы Steadman'а. А заодно пошарила немножко на их сайте, фигни послушала, почитала. После всего при мысли о них на ум приходит что-то вроде: парни, гениальные в своей простоте. Никакого вам пафоса, жизненные песни и неповторимый юмор, проскальзывающий иногда в словах. Больше всех понравился - ну конечно - Саймон (солист). Сейчас что-то мысли в голову не лезут, но конкретно его можно было бы описать как эмоционального, вдохновленного, живущего в своем мире и наслаждающегося своим делом человека. Ну, в общем, накрыло меня этой группой по уши. =D И как всегда накрывает меня от чего-нибудь непопулярного или давно забытого. Ну да, понятно же, о ком я =] И еще есть ощущение, что даже после остановки деятельности группы она продолжает жить.

@музыка: Steadman - всё подряд! =D

@темы: Настроение, Музыка, Увлечения/Увлеченности

23:27 

Бля, бля, бля! Эта группа така охеренная, и по ней почти ничего нет!

И - о черт! - Come on была записана специально для Симсов, а уж потом переделана на английский... Фейл.

Они такие классные, блин... и, кажется, распущены почти 7 лет назад. Мда.

 

 


@музыка: Steadman - Come on

@темы: Жизнь

20:54 

В дополнение к предыдущему посту - слова Нагару Танигавы, автора "Меланхолии", написанные в послесловии к первому тому:

"Иногда я задумываюсь – быть может, количество слов, которые человек напишет за свою жизнь, определяется при рождении? В таком случае, чем больше будешь писать, тем скорее израсходуешь свой запас целиком. Однажды у тебя совсем перестанет получаться сочинять."

Может, и так?

Мои друзья собираются пойти в другую школу Т_Т. Что теперь? Оставшаяся подруга, кажется, забила, и теперь ее интересуют только ее новые подруги, с классом которых нас соединили. Вторая подруга и два друга, наверное, одиннадцатый класс проведут уже не со мной. И что теперь?.. Я знаю, что моя школа - отстой. Но я не ушла в лицей именно из-за этих четверых, а ведь была возможность пройти без экзаменов. А теперь я останусь как старуха у разбитого корыта - ни того, ни другого. Такими темпами я вернусь к только что забытой вредной привычке... наверное, скоро в жизни не останется ничего хорошего.

А еще влюбилась в песню Steadman - Come on, но в интернете есть только один файл - в ужасном качестве, все остальное - ремикс на симлише, то есть, не английский текст, а полная бредятина на языке симов - песня-то в игру попала. То есть у меня выбор: слушать бред в хорошем качестве или оригинал в плохом. Выбрала второе, и ситуация жутко бесит. Найти бы нормальный файл!

@музыка: Steadman - Come on

@настроение: Т_Т

@темы: Жизнь, Учеба, Настроение

20:10 

Как хорошо с компьютером...

Появился интерес к жизни =) Делаю теперь столько всего, что ни на что нет времени, я даже про Наруто забыла и уже несколько дней не лазила всюду в поисках чего-нибудь нового. Вспомнила игру детства - Симсы - и теперь сижу безвылазно - оказывается, интересная игрушка! =D Даже не рисую - нет идей - но когда я долго не рисую, меня потом прорывает, и я могу хоть двадцать листов сотворить. А писать... Я поняла, что пора забыть о фикрайтерстве. Раньше у меня получалось неплохо. Но сильно подрывает самооценку такая ситуация, когда не то чтобы критикуют - вообще никак не комментируют. Было уже много раз. Я наткнулась на какие-то давным-давно написанные фики по ГенХаю (^___^) и, может, даже вывешу их... Но писать больше не хочется. Мне все равно никогда не переплюнуть хороших фикрайтеров. А новое что-то придумать - легче вообще не писать.

Ну... может, когда-нибудь... я все-таки напишу что-то снова...


@темы: Жизнь, Настроение

17:41 

Мне наконец-то вернули компьютер! Да здравствуют Герои, Интернет и мой склад аниме, которое я еще даже не смотрела! Ура!

02:02 

Поменяла ник. Зачем? Не знаю. Наверное, все-таки мне не подходит это -чан, а еще Хаями - это в конце концов от Хаяте. А я уже год ношусь с Хаяте. Сама себе надоела.

Ник фигня. Но мне нравится...


18:25 

Бывает, нарисуешь что-нибудь и думаешь - я весь из себя офигенный художник, у меня талант, и так далее. А вот увидишь, как сейчас, чьи-то обалденные рисунки и думаешь, что так у тебя никогда не получится. Остается лишь надеяться, что научусь, потому что самые офигенные вещи рисуют люди постарше меня раза в полтора как минимум.

Я все-таки очень еще малая... Тут на дайри в фанатах, например, Наруто народ уже в институт пошел и даже окончил. Я позорное школоло.

Буду учиться рисовать. Хочу делать мангу. С моими навыками она, думаю, будет не ахти. Да еще и сюжет мне придумывает друг, и то еще не придумывает, а собирается придумывать. А я хочу рисовать. Делать персонажей. Придумывать им эмоции, стиль, характер. Я это обожаю. А вот сюжет придумывать не умею почти совсем. Все время получается хоть в чем-нибудь плагиат из Наруто или другой анимешки.

И крик души - ну действительно, почему всяких картавых и гнусавых так тянет озвучивать аниме? Бррр...


@темы: Аниме, Жизнь, Рисование

23:01 

Кьяя! Только сейчас наконец-то добралась до глав манги, где появляется Ямато.

И поняла наконец, что все-таки анимация в Наруто оставляет желать лучшего.

Ну в манге он такой офигительный! Сижу и восторгаюсь! В аниме редко выловишь момент, достойный скриншота, а вот мангу хоть всю сохраняй! Я обалдеваю от него все-таки...

Если бы не он, вряд ли я бы осилила всю наруту.

Да что я все о наруте... Хотя и написать больше не о чем. Как ни печально. Единственное - убила бы людей, которые ставят олимпиады на выходные на 8 утра в школах, до которых добираться не меньше сорока минут с тремя пересадками + проблемы с транспортом в выходные! Такое чувство, будто в этой стране люди настолько друг друга ненавидят, что на все пойдут. Ну да это уже глупости... В конце концов, для кого-то это и удобно... в выходные... в восемь утра... Для кого, интересно знать?!


@темы: Naruto, Жизнь, Настроение, Учеба, Ямато

22:06 

=(

Мой любимый ноутбук безнадежно мертв. Единственная надежда - новая материнская плата, что означает еще минимум три месяца без него. Мне не везет на технику.

Нарисовала еще Сакуру (люблю ее с длинными волосами) и - хехе) - Гаару. Правда еще не отсканила, ну что ж, нарисую пока еще кого-нибудь...

 


@темы: Жизнь

13:39 

Как же меня бесит Асахина!...

И этот шаблон в целом: милая, застенчивая девушка с тоненьким голоском и большой грудью (ну вот Хината, например).

А ее голос так вообще завершает картину. Ухх, мало того, так еще и Кён к ней неровно дышит... ррр!

 


@настроение: -___-

@темы: Аниме

18:45 

Я, конечно, понимаю людей, которые не любят филлеры, хаят их и тд и тп. Хотя я никогда к ним не относилась, потому что обычно в филлерах мелькают мои любимые персонажи + очень хочется оттянуть наступление роковой серии по 515 главе. Как бы то ни было, в них иногда можно увидеть и что-то интересное. Всегда негодовала по поводу непозволительного невнимания к Тен-Тен со стороны Кишимото (а еще любимый женский персонаж называется). Действительно ведь, остальным генинам, даже Шино, внимания досталось больше, а Тен-Тен мало того, что мало, так еще и - вернемся к давним временам первого сезона - ее битва с Темари на экзамене была единственной, которую не показали в манге. Что для меня непонятно.

Так что очередной филлер я ждала с нетерпением (очень мне повезло с его задержкой на неделю, ага) и посмотрела с удовольствием. Маленькая Тен такая няша ^^

Понравились сцены с ее тренировками. А вод единственный момент смутил. Показалось, что у Неджи другой голос. Особенно когда говорил с Ли. Это его "бака" как-то вообще не по-неджински произнесено. А может, и показалось.

...и еще не удержалась - Неджи из давнего уже филлера: пересматривала не помню с какой целью и наткнулась на этот кадр. Вроде ничего особенного, но что-то в нем тут есть такое... ^^

*_*


@темы: Naruto

21:40 

Шикатемаризм! :D

Ух, мда, немного просчиталась, ну, днем раньше, днем позже - неважно.

Между тем, купила-таки рис и буду делать онигири! Ура мне. Рис стоит чуть ли не полсотни тысячи. Ну, а куда ж еще деньги девать, действительно.

Ну, как и обещала - Шикатемаризм (и Темари в придачу)

 


запись создана: 17.11.2011 в 18:16

@темы: Жизнь, Арт, Naruto

20:53 

Вот они, вот они! Онигири моей мечты!

Ух, получилось круче, чем я ожидала. И вкуснее! Даже возьму в качестве собойки. Братья-анимешники офигеют.

Жалко, мало получилось. Зато вкусно.

 


@темы: Жизнь

23:25 

Какой-то смешанный день.

Все-таки очень люблю такое, когда что-то сначала нравится не очень, а потом просто накрывает. Как было с Ямато, например. А теперь вот с той самой песней из ролика ЯмаСаку, который я увидела в одном дневе. Жаль, что рано или поздно такое проходит. Например возвращаюсь туда же - год назад при одном упоминании Ямато аж трясло от восторга. Ну теперь тоже, конечно, но именно того ощущения уже нет, даже не знаешь, как его назвать. Тогда для меня это было ново. В конце концов, год - это уже много, должно же что-то измениться. А так не хочется.

Не по теме, но мне все-таки не нравится, как изменили в манге образ Ямато. Кишимото создал его таким, каким создал, а в последние главы его жизни (Т_Т) это стал уже совсем не тот человек. Ну, не то чтобы совсем не тот. Но в начале вот этой моей любимой серьезности было в нем гораздо больше. Да и трясет почему-то, когда с него в манге такой вот незамысловатый стеб, типа когда Наруто с Би его игнорили и так далее... Пыталась смеяться, но очень обидно было.

А потом этот слив. Черт, почему именно тогда, когда я начала смотреть? Дал бы мне еще немного времени надеяться, что он жив и его будет много. И это противное чувство, что его забудут, что никто не обратит внимания на его смерть, и все так и закончится. Вряд ли, конечно, хотя бы Наруто должен будет что-нибудь сказать по этому поводу, не чужой же ему человек, вроде. И все-таки, ощущение никуда не девается. Видать, все тот же неприятный осадок со времен смерти Хаяте - было так же обидно за то, что его почти не вспомнили, и ожидание, ожидание, что вот сейчас упомянут его имя. Очень жаль, что омаке после 68 серии второго сезона я посмотрела до того, как вообще подсела на Хаяте - вот радости бы было, наверное...

Что я все про Наруто до про Наруто, как-то даже стыдно за себя... почти ни одной записи в дневе без упоминания этой анимешки. Даже странно называть ее анимешкой, это стало для меня чем-то большим, чем просто аниме. И радостно, и почему-то грустно.

А в жизни вообще какая-то чушь происходит. Все такое неясное и глупое, хочется то плакать, то радоваться, то быть легкомысленной, то замкнуться в себе. А еще когда не понимаешь саму себя - думаешь, что на кого-то плевать, а стоит услышать в свой адрес что-то неприятное - и прямо такая ерунда, что настроение под ноль и ничего не хочется. Терпеть не могу пытаться понять - дорог человек или уже нет.

Как много букв получилось.

Остается надежда на то, что арты появятся здесь завтра. А теперь надо спать. Лучше спать, чем думать. Надоело думать...


@музыка: Red - Mystery of You

@настроение: никакое

@темы: Настроение, Мои:3, Жизнь

22:07 

Ммм, попробовала сделать онигири. Оказывается, наш рис абсолютно для этого не приспособлен. Но так как упрямства мне не занимать, я решила купить-таки специальный рис - сделаю эти онигири, а потом еще и на данго останется! Но рамен мне, конечно, удается лучше, ничего не скажешь...

От нечего делать рисовала целый день. Отсканила кое-что новое. Не знаю, как кто к такой парочке относится. Арт вообще по моему фику сделан. А что. Я их обоих люблю.



Над этим я мучалась дольше всех. И нет, не над фоном, а почему-то над Югао. Потому все вышло немного непропорционально. Но перерисовывать было лень. -_-


@темы: Арт, Настроение, Ямато, Naruto

16:30 

 

Название: нет
Автор: Hayami-chan

Бета: Сама себе бета.
Пара/Персонажи: Тензо/Югао, Хаяте/Югао
Рейтинг: PG
Жанр: гет, драма
Статус: закончен
Размер: миди.
Дисклеймер: не мое
Критика: критикуйте
Размещение: с моего разрешения и с этой шапкой.
От автора: Фик ни на что не претендует. Написано скорее для себя и для тех, кому нечего делать. Сиё творение является скорее всплеском накопившихся эмоций, чем претензией на звание хорошего и интересного текста.
Предупреждения: Возможно маленькое ООС, хотя я очень старалась его избежать - хотя всех, кроме, пожалуй, Тензо, мы знаем очень мало. И еще... Не читайте, если вам есть чем заняться.

 

 

Главы 7-10


запись создана: 05.11.2011 в 00:40

@темы: Naruto, Фанфик, Хаяте, Ямато

Mimi's Purple Paranoia

главная