Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:45 

Keill.

Я, конечно, понимаю людей, которые не любят филлеры, хаят их и тд и тп. Хотя я никогда к ним не относилась, потому что обычно в филлерах мелькают мои любимые персонажи + очень хочется оттянуть наступление роковой серии по 515 главе. Как бы то ни было, в них иногда можно увидеть и что-то интересное. Всегда негодовала по поводу непозволительного невнимания к Тен-Тен со стороны Кишимото (а еще любимый женский персонаж называется). Действительно ведь, остальным генинам, даже Шино, внимания досталось больше, а Тен-Тен мало того, что мало, так еще и - вернемся к давним временам первого сезона - ее битва с Темари на экзамене была единственной, которую не показали в манге. Что для меня непонятно.

Так что очередной филлер я ждала с нетерпением (очень мне повезло с его задержкой на неделю, ага) и посмотрела с удовольствием. Маленькая Тен такая няша ^^

Понравились сцены с ее тренировками. А вод единственный момент смутил. Показалось, что у Неджи другой голос. Особенно когда говорил с Ли. Это его "бака" как-то вообще не по-неджински произнесено. А может, и показалось.

...и еще не удержалась - Неджи из давнего уже филлера: пересматривала не помню с какой целью и наткнулась на этот кадр. Вроде ничего особенного, но что-то в нем тут есть такое... ^^

[/MORE]

 

 

 


@темы: Naruto

URL
Комментарии
2011-11-26 в 14:34 

Shelma-tyan
brainless freak (c)
Согласна. Тен-Тен интересная и сама по себе и своими оружейными приблудами. Мало ей внимания уделяют впрочем как и всей ее команде.

2011-11-26 в 16:13 

Keill.
Shelma-tyan, Вот-вот. Команде и впрямь внимания немного, но, в конце концов, были же истории и Ли, и Неджи, их печального детсва и т.д. Тен-Тен же всегда в стороне.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mimi's Purple Paranoia

главная