23:42 

Keill.

Эх, ну вот и Новый год... Мне вот интересно, как так получается, что если нет новогоднего настроения, так его ни у кого нет? Да и не только его, почему-то на мой класс в этом году вообще какая-то апатия нашла, ничего никому не хочется, хотелось бы это исправить, но как? Такое время теряем, в следующем году так уже не получится, и я уверена, как назло, гулять приспичит именно в 11-м классе, когда на это не будет времени. Закон подлости? Да, однако прошлый год был лучше всего.

Опять же - как же я обожаю находить увлечения в неожиданных местах и ситуациях! А ведь и правда, Наруто я посмотрела совершенно случайно, диск мне достался в результате маленькой аферы, и я ленилась его смотреть где-то недели две. Зато как посмотрела.... ах.

И тут же: случайно же вышло, играла в симсов, приспичило радио на колледж переключить, а там постепенно песня понравилась, а там уже наткнулась я и на сайт Steadman, а потом уже поняла, что в первый - и наверное последний - раз в жизни мне нравятся абсолютно все песни какой-то группы. Случайности не случайны?

И вот почему, опять же, почему так тянет меня на то, до чего никому дела нет? Непопулярный и никому не известный персонаж? Я должна в него влюбиться. Группа, о которой никто даже не слышал? Всё, уже и так всё понятно. Не могла я, что ли, увлечься НаруСасу? Нет. Я, видите ли, не люблю то, что любят все. А жаль. По ним фиков столько, что за всю жизнь не прочитаешь. Нееет, мне надо было запасть именно на тех, кого даже в перечне персонажей Наруты не всегда упоминают.

А вообще... хоть я сейчас и смотрю первый сезон, я чувствую, как медленно, но верно отхожу потихоньку от фандома. Нееет, то есть я еще с удовольствием читаю, рисую, смотрю, но вот уже нет такого, что прямо зависимость. Это со всеми бывает. К тому же иметь сразу столько увлечений я не могу. Грустно же.


@темы: Музыка, Настроение, Увлечения/Увлеченности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mimi's Purple Paranoia

главная