Keill.

Не думала, что мне может присниться такая наркоманская фигня.

И еще - стоит мне начать забывать о Наруто в целом и Ямато и Хаяте в частности, они тут же являются мне в снах.

Но сегодняшний бред переплюнул все остальные! Я смотрела Наруто с совершенно другой рисовкой (она, между прочим, была офигенна), с некоторыми изменениями в сюжете, а главное - Ямато появился совершенно ВНЕЗАПНО, из какого-то портала наподобие фигни в Витч (помню еще...), с волосами чуть не до плеч и странной улыбочкой... ах.

Утром я еще все помнила, но теперь помню только этот офигенный момент. Да, бредятина полная, но... я очень жалела, что проснулась.

В такие моменты не грех влюбиться в него снова! =D

А сама анима называлась почему-то "144 Наруто". Почему 144 - это знает только моя больная психика. Но именно такие наркоманские сны я люблю больше всего.

Меня убивает ситуация: вот есть человек, который вроде как говорит о неких чувствах ко мне и вроде как в них уверен, и вот я его понимаю, но не отвечаю взаимностью, но почему-то так выходит, что именно Я зову его гулять, ищу поводы с ним пересечься, в то же время понимая, что ничего кроме дружбы тут быть не может. Почему мне, если он мне в этом плане безразличен, хочется проводить с ним время, а он в то же время не ищет поводов для встреч?

Ну, и напоследок - я подсела на психоделический бред тут: me-pic.ru/wazup/?n=3404. Скорее всего, под влиянием сна. Вставляет не по-детски.

 


@темы: Бред, Жизнь, Мои:3, Настроение