Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

Keill.
Блин! Вчера вечером перечитала свои фики годичной давности и поняла две вещи. Первое - я могу хорошо писать. Второе - я деградирую творчески. Сравнить мой последний фик с этими - небо и земля. А ведь раньше я считала их неудачными. Приду домой - обязательно выставлю. Мне даже понравилось. Как будто и не я писала.

Такс, пришла домой, выставляю, о боже! Ну почему так дико глючит дайри, почему столько проблем с выравниванием, допустимым объёмом, MORE'м, цветом, размером, отступом, а?! В конце концов, данную проблему мне решить удалось, зато теперь снова чуть не ору от ужаса, потому что мой бред опять попал в обзоры.

Я вроде как не против, но только когда пишу такое в здравом уме и в большом количестве, не вперемешку со стенаниями о тяжкой своей доле! Ну да ладно. Так даже лучше. Меня хотя б услышали =)

Я потому что очень соскучилась по ГенХаю.

У меня три дня выходных (третий сама себе добавила ввиду маминой поездки в Польшу и своего дикого желания спать). И первый я прогуляла, тупо шатаясь по городу, греясь у Вечного огня и трача деньги на всякий бред вроде свистульки-сосульки. хD Глупые философские размышления отступили, но не насовсем, и в одиночестве я начинаю опять задаваться извечными вопросами и думать о сущности и смысле существования. >_<

Традиция каждого поста - крик души: НУ ПОЧЕМУ? Почему самый зашибись какой крутяк получается на маленьких блокнотных листах ручкой?! Такое даже сканировать стыдно, а там такая Сакура, вааай... Лучшая.

И - мне нравится Лаки Стар. Я смотрю ее, даже когда не ем =))) Жизненно, чо) Правда, мой кругозор маловат, и половину юмора я не вкуриваю, зато очень нравится факт, что половину таких же тем, как там, обсуждала с друзьями не раз (тот же рогалик!). Хороша анимешка.


@темы: Фанфик, Жизнь

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mimi's Purple Paranoia

главная