Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:41 

Keill.
Я знаю, как подобное вгоняет в тоску, но... Этот момент-таки настал.
Я больше не фанатею дико от Наруто.
Эта штука крепко держала меня больше года, став для меня чем-то большим, чем просто аниме. Это было смыслом моей жизни - мои любимые двое, один вид которых заставлял мои руки трястись, да, это действительно можно было назвать любовью. Воспоминания о том, как я с упоением искала что-нибудь новое по любимым пейрингам, писала сама, мечтала, лежа ночью под музыку и осты оттуда, как ни фига не понимала вначале, а потом уже могла даже все печати показать, назвать по имени каждого персонажа и каждое дзюцу... В общем, воспоминания эти стали важной частью моей жизни, да и вообще это увлечение полностью и круто ее изменило. Я не забыла эту анимешку. Я смотрю каждую неделю новые серии, рисую, у меня на заставке телефона по-прежнему сменяют друг друга Ямато и Хаяте, я помню каждого персонажа по имени, мне до сих пор хочется найти порошок, которым пахло в моей комнате, когда я впервые увидела Хаяте (хD), и мне по-прежнему становится тепло при мыслях о моих двоих. Но необходимости во всем этом больше нет. Такое происходит с сотнями фанатов - не только анимешек. Это неизбежно. Нельзя всю жизнь этим болеть. Вот если бы наконец дописали уже эту несчастную мангу, а так... Лично я устала, мне кажется глупым столько лет цепляться за свое произведение, понимая, что уже не то, уже не так интересно и интригующе, как раньше, но продолжая выжимать сюжет дальше. Хотя я потеряла к сюжету интерес сразу после смерти Ямато. У меня упоминание об этой манге вызывает глухое разочарование. Из-за Ямато, которого тупо слили и забыли, и Хаяте, которого могли бы хотя бы упомянуть в этом зомби-трэшаке, который чуть не единственный, кого не оживили (с этими Минатами да Джирайями хотя бы сложности какие-то есть вроде невозможности найти тела, но Хаяте-то в чем виноват?). Глав сорок я каждую неделю с надеждой открывала сайт и смотрела, затаив дыхание... С каждой главой надежды становилось все меньше, и в конце концов я бросила это дело, удостоверившись в подозрении, что Кишимото это все мне назло делает =D. Да, наверное, я всю Наруту любила только из-за них двоих. Ну и что? Иначе как бы я осилила эти все четыреста с лишним серий?
Чувствую, досмотрю аниме до смерти Ямато и тоже непроизвольно брошу. Ибо смысл утратится. Мне просто неприятно осознавать, что именно они... Как будто умышленно.
Вот так... Писала бы с компа - получилось бы больше. Разумеется, я могла бы часами рассказывать обо всем этом, но палец ноет,а все это, если подумать, никому особо не нужно... Но мне это необходимо. Я не могу вот так просто бросить. Потому что эта глава моей жизни была самой яркой. И, чтобы завершить ее достойно, я просто о ней написала. Конечно, этого недостаточно. Это стоило дороже поста в дневе. Мне действительно грустно, что я вот так ушла из такой важной для меня вещи - из самого любимого фендома. Не ушла, ладно, отдалилась. Просто конкретно для меня смысла больше нет. Кроме разочарования и усталости от затянутости я больше ничего при просмотре манги и аниме не чувствую. Я буду любить эту фигню всегда, но жить ей больше не смогу.
Вот на такой пафосной и драматичной ноте я завершаю этот пост и свою страсть к Наруте. На такой же пафосной, как вся Нарута. Символично? =)
запись создана: 07.02.2012 в 00:50

@темы: Увлечения/Увлеченности, Аниме, Naruto

URL
Комментарии
2012-03-08 в 11:17 

Хошихиме
Through all the pain, believe in love (c) Times of Grace
Нууу... Ямато еще не умер) И жаль, что отошли от Наруто) Так мало людей, которым нравится Ямато, в нашем полку должно быть много, да)

2012-03-13 в 23:31 

Keill.
Хошихиме, люблю и буду любить! Окончание моей любви к этому аниме вовсе не означает конец любви к его персонажам =) Так что я все еще в полку!

URL
2012-03-14 в 00:04 

Хошихиме
Through all the pain, believe in love (c) Times of Grace
Keill., ох, ну славабогам)) :cool: :friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mimi's Purple Paranoia

главная