Keill.

Ну так. Вчера написать я не успела, а жаль. Но впечатления почти не угасли, так что ничего страшного. =)

Вчера повернуло мою жизнь немного в другую сторону.

Просматриваю не такую уж и большую кучу инфы про Стедманов, я частенько натыкалась на слова "London to Tokyo", и мозг в эти моменты резко тупел и предполагал, что это название какого-то концерта или тура, в котором они выступали. Меня также совсем не смутили фотки на страничке Саймона в фейсбуке, где он пел с абсолютно другими людьми - в общем, да, это судьба. И вчера я внезапно поняла. Из кусочков сложилась картинка - писал же Саймон на форуме, что собирается новый проект создавать. London to Tokyo - это и был его новый проект.

Когда я это поняла, первым делом я влетела в контакт и написала за несколько секунд подруге:

"САЙМОН СОЗДАЛ НОВУЮ ГРУППУ!!!"

Первые минут десять меня трясло от счастья - как так, лет 5 ничего нового о Саймоне в сети не было, и тут РАЗ! Новая группа! Созданная, правда, в 2009-м, у них всего 6 песен - в общем, группе не удалось догнать Стедманов по популярности, но меня это мало волновало. Даже радовало. Потому что этого бы я им не простила, потому что хоть я и люблю Саймона, но остальных ребят из Стедман я тоже люблю и считаю, что столько жизни, искренности и энтузиазма нет больше ни у одной группы, ни у какой другой песни, кроме их.

В общем, этот восторг недолго длился, и через 10 минут мне вдруг стало немножко обидно. Да, Стедманов не вернуть, Саймон живет в ЛА, остальные в Англии, они уже себя исчерпали, хотя выложились на все 100. Но... Жутко непривычно видеть Саймона с кем-то, кроме них. И слышать, что его новые песни так сильно отличаются от старых...

А он изменился. Похудел, осунулся, будто прошло не пять лет, а намного больше. Нет уже его задора, живости, энергии, лицо, когда он поет, какое-то не то, отстраненное, нет блеска в глазах, но самое печальное... Я пролистала около полусотни его новых фотографий, и ни на одной из них нет его улыбки. Он улыбался, но не так, как раньше, как-то наигранно. От прежней его улыбки я буквально таяла, расплывалась в улыбке сама и глупо хихикала. Что изменилось?

Кстати, кое-что изменилось. Он, оказывается, в Лос-Анджелесе женился.

О да, когда я это прочитала, было ощущение... ревности. Нееет, конечно, я не полагала, что подрасту, поеду в Америку, найду Саймона и... кхм... женю его на себе=) Тогда почему так обидно? Я целый месяц наивно полагала, что у него нет девушки, а тут так ОПА - "married an American girl". Из-за нее он уехал из Англии, в общем, и там уже создал новую группу. Но мы не об этом. Почему я ревную какого-то незнакомого мужика к еще более незнакомой тётке? Сама себя поражаю, но это печалит меня со вчерашнего дня. Я той же подруге мгновенно это выложила и ей же посылала гневные сообщения вроде "ненавижу ЛА", "я найду ее и не знаю что с ней сделаю", в общем, бесилась по полной) А в глубине души было очень грустно. Хоть я и не знаю Саймона, мне он дико нравится, хоть любить его труднее, чем анимешных персонажей. Некое дежа вю, когда смотришь интервью с ним и каваишься, пищишь и т.д. - я целый год этим занималась, когда наруту смотрела) "Ааа, он когда у микрофона поет, прям так извивааается...", "Ааа, как он на том моменте классно засмеялся", "Ааа, какой голос..." Ну и так далее. В общем, всё! Пофиг мне, что он женат! Пофиг, что не улыбается больше так кавайно, как раньше! Я буду любить Саймона - прошлого Саймона, - не обращая внимания на то, что он давно уже занят, и буду ждать и надеяться, что когда-нибудь он пробьется выше, обгонит эти заколебавшие идиотские группы, песни и клипы которых вызывают у меня дикое желание убивать, и снова станет тем Саймоном, который не может спокойно стоять у микрофона, не сдерживает улыбки, когда говорит, который своими офигенными песнями изменил мою жизнь! Кампай!


@музыка: Steadman - Whirlwind

@темы: Увлечения/Увлеченности, Настроение, Музыка, Жизнь, Steadman, Simon