Keill.

Короче, истерика прошла. Я надеюсь, это конец моей черной полосы, тянувшейся больше месяца.

Все эмоции вдруг собрались в кучку и вылились, сопровождаемые истерикой и всхлипами в трубку подруге. А потом... полегчало... В конце я рыдала уже не от желания умереть, а от счастья, что у меня есть все-таки близкие люди... я была слепа, наверное... Может, потом мне покажется, что все опять плохо, но... Завтра мне 16. Надо начать новую главу. Я запуталась в жизни, в отношениях, в себе. Я создала новые пути и заблудилась на них до такой степени, что потеряла мотивацию идти дальше, уселась на землю и просто скисла. Я начала сомневаться в себе и людях, ошибалась в них снова и снова, не ценила тех, кто действительно дорог и готов помочь. Но, когда я сидела на земле и орала в небо от отчаяния и непонимания, пытаясь освободиться от негатива, обиды и желания бросить все к черту, пытаясь найти помощь у тех, от кого еще ни разу ее не получала, я вдруг вспомнила, что есть же те, кто может помочь. Я не ошиблась.

Катя, спасибо, что выслушала, что терпела меня, что поплакала вместе со мной, чтобы мне не было одиноко. Я в тебе тоже ошибалась. Я считала тебя прежней, когда ты уже изменилась.

Влад, спасибо, что заставил меня улыбнуться сквозь слезы. Это умеешь только ты. В любой момент.

Простите меня, мои друзья, что я в вас усомнилась. Без вас я бы так и осталась сидеть на месте. Вы помогли мне найти в себе силы идти дальше.

Завтра мне 16. Пора заканчивать маяться дурью. Пора осознать, что кроме меня никто за меня ничего делать не будет. Все зависит от меня, а друзья - это как земля под ногами. Без них я никуда не двинусь.

Всё с чистого листа.


@музыка: Steadman - 1-99

@настроение: ...

@темы: Жизнь