01:02 

Keill.

Сколько эмоций...

Начнем с не особо важного - мое терпение закончилось, и я решила - черт с ним, поговорить о Саймоне я могу и с друзьями, на худой конец вообще могу не говорить, что ж... Ради того, чтобы было с кем его обсудить, я терпела постоянные выходки и психи, ну, теперь человек сам решил, что делать, а я чувствую себя свободней, хотя немного грустно...

И, как назло... именно в этот день я нашла столько информации о Стедманах, сколько ни в один день не находила.

Благодаря одному другу... неважно, тут целая история.

В данный момент сижу под голос Саймона из интервью и думаю... Вывод сделала - мне очень грустно.

Плюсы: я нашла еще около десятка его новых фотографий, черт... вот это был взрыв. Еще - я НАКОНЕЦ-ТО (хоть и не подтверждено это) нашла его год рождения. Ну, по-любому меня это расстроило. 1970.

Ему сейчас 41 год.

Жестоко.

Плюсов еще дофига (например, я нашла список обалденных отзывов о группе, это нечто, вот что значит - группа может быть непопулярной, но тот круг, который ее знает, будет любить ее больше всех). Но вот, например, один момент - прощание Саймона от лица группы.



Sensitive Singer Songwriter Simon Steadman Speaks!!

Hello Friends.
Yes the rumours are true. Steadman are............

Getting out
Free of
Dropped
Moving on
Set free
Unemployed
Labelless

We are now..........

Not doing much
Free agents
Playing video games
Looking for other endeavours
Spending more time with our friends and family
Still writing
In a reflective mood
Going through a period of change
Looking forward to new challenges
Thank You Thank You Thank You for buying\downloading our songs, coming to our shows and letting us into your lives. www.steadmanband.com belongs to us so it should remain active. If anyone wants to contact me directly email simonsteadman5555@hotmail.com. Let me know if you find any cool websites, bands, movies or games you think I might like, or just come and say HELLO!!
Hopefully we'll get to record another album, if so we'll see you on the other side. You've all been very nice!!
Much Love
simon

 

Потеряла что-то важное...

Я знала, что они давно не выступают. Отлично знала, но, оказывается, мне нужно было увидеть доказательство, чтобы полностью осознать, что их больше нет и не будет. Странное ощущение. Я знала, но как будто увидела это впервые. Похоже на... потерю.. не знаю, как это описать, это не особо заметно, но глухо засело где-то внутри и не дает покоя... Теперь я слушаю их песни с некой даже отрешенностью. Всё это глупо. Мне никогда не побывать на концерте любимой группы, никогда не доведется с нетерпением ждать новых фото, песен, альбомов, никогда не иметь надежды увидеть кумира или получить его автограф... даже повесить на стену их постер у меня нет возможности. Потому что я влюбилась в группу, которую не оценили так, как должны были. Потому что сейчас слушают не такое... Новое поколение давно переключилось на музыку с бессмысленным текстом, однообразной мелодией и отвращающими клипами. Не всё, но большинство... И слово "недооцененные" крутится у меня в голове уже очень давно. Обидно. Грустно. Досадно... Потому что все всегда и везде писали, насколько они талантливы, насколько замечательно он пишет песни - а ведь все их песни написал Саймон - сколько в них смысла, действительно, потому что в каждой песне я вижу смысл, я понимаю, что он хотел сказать, что чувствовал, когда писал ее - он говорил, что это находит на него совершенно внезапно, он может услышать какой-то спонтанный звук - и в голове у него уже складывается из аккордов новая музыка, текст... Насколько эти песни подходят мне, аккомпанируют моему настроению, помогают жить... Я безмерно счастлива, что нашла наконец их, группу, которая для меня идеальна... Но я так и знала, что она будет неизвестной, давно забытой.... это карма... Несправедливость... Я действительно не понимаю... Они не делали из этого деньги, они жили этим. У них не было активного пиара, потому, наверное, их не знают, но, опять же, те, кто их слышал, отзывались действительно... правдиво... Как же обидно...

Мысль, что до 2005-го года у них был старый сайт, где было столько информации, а я его не застала... Мысль, что столько всего я о них не знаю, и одновременно столько информации о них уже удалено из сети... фотографии, видео, тексты... что за невезение... это все меня убивает, съедает, я не знаю, что буду делать, если не смогу хотя бы делиться этим всем с кем-нибудь.. вот он, минус...

Хватит киснуть. Надо радоваться тому, что есть... Это поглотило меня. Поглотила музыка, настроение группы, их жизнь, солист, конечно, потому что он офигенен, потому что я действительно выискиваю его черты в лицах людей, понимая, что второго такого не будет. Я сумасшедшая. На то она и я.

На ночь грядущую... для подзарядки. Я действительно люблю Steadman. Да, старый состав, но он не сильно-то и изменился =)

 

 

 

 

 

 


@музыка: Steadman - Revive

@темы: Simon, Steadman, Жизнь, Музыка, Настроение, Увлечения/Увлеченности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mimi's Purple Paranoia

главная