01:10 

Keill.
Ой.
В общем, как то время появилось, вспомнила, что год назад видела где то про аниме такое, Клеймор называется. Про себя сделала пометочку "надо посмотреть" и по-доброму назвала его аниме про блондинчиков. Пару дней назад решила посмотреть..
Ой, ну ваще.
Ну правда. Я аниме в последнее время не смотрела, а раньше смотрела только во время еды. А сейчас - просто не отрываясь. Ну вот вроде же аниме как аниме, бойни всякие, мистико, да и нет ничего такого закрученного, но вот тронуло, зацепило и тд. Как началось все это про Терезу, так заинтересовало. И вот вроде все предсказуемо, а все равно неожиданно. И образы мне понравились почти всех. Только пацаненок жуть как раздражает - ну лишний балласт, ничего больше. Своим нытьем и глупыми клятвами немного напомнил Наруто.
Естественно, и любимый персонаж нашелся. Боже мой, это женщина! Ну да, а из чего там выбирать, собственно... Она не сильно ключевой герой, и, естественно, она умирает. Это Джин. Вот не пойму, ничего в ней особенного, никаких ярких черт характера, а вот что то мне в ней очень нравится - ну жалко было, когда она умерла. Нарисовать ее жуть как хочется. Надеюсь, руки дойдут.
Вообще, как досмотрела, так жить не хочется. Буду мангу читать. Потому что без аниме даже и тоскливо как то. Ну вот въелось в душу. Красивое, эпичное (и что главное, в меру!), грустное, может, даже немного тяжелое, в общем, аниме - а, что там! Лучшее, что я смотрела!

@темы: Аниме, Увлечения/Увлеченности

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mimi's Purple Paranoia

главная